Информация по итогам проведенных в июле 2017 года проверок в рамках реализации полномочий по осуществлению регионального государственного контроля (надзора) в сфере социального обслуживания граждан

В июле 2017 года проведены проверки в отношении юридических лиц, являющихся подведомственными министерству социальной политики Нижегородской области учреждениями.

В соответствии с ежегодным планом проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2017 год плановые проверки:

  • Государственного бюджетного учреждения «Центр социальной помощи семье и детям Бутурлинского района» по вопросу соблюдения юридическим лицом в процессе осуществления деятельности совокупности предъявляемых обязательных требований к организации деятельности по социальному обслуживанию в полустационарной форме. В результате проверки выявлен ряд нарушений, на основании чего данному юридическому лицу выдано предписание об устранении выявленных нарушений.
  • Государственного бюджетного учреждения «Вознесенский дом-интернат для престарелых и инвалидов» по вопросу соблюдения юридическим лицом в процессе осуществления деятельности совокупности предъявляемых обязательных требований к зачислению на социальное обслуживание и к организации деятельности по социальному обслуживанию граждан в стационарной форме. В результате проверки нарушений не выявлено.
  • Государственного казенного учреждения «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Радуга» Ветлужского района» по вопросу соблюдения юридическим лицом в процессе осуществления деятельности совокупности предъявляемых обязательных требований к организации деятельности по социальному обслуживанию в стационарной форме. В результате проверки выявлен ряд нарушений, на основании чего данному юридическому лицу выдано предписание об устранении выявленных нарушений.
  • Государственного бюджетного учреждения «Областной санаторно-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Золотой колос» по вопросу соблюдения юридическим лицом в процессе осуществления деятельности совокупности предъявляемых обязательных требований к организации деятельности по социальному обслуживанию в стационарной форме. В результате проверки выявлен ряд нарушений, на основании чего данному юридическому лицу выдано предписание об устранении выявленных нарушений.
Нажмите, чтобы прослушать выделенный текст